الجمعة 26 أبريل 2024

"مكافحة السمنة و التغذية السليمة" ندوة ينظمها نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

اقام نادي العلوم الأساسية  بعمادة السنة التحضيرية ندوة بعنوان "مكافحة السمنة و التغذية السليمة" قدمتها المدربة منيرة الثنيان يوم الاثنين الموافق ١٤٤١/٣/١٤هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً و ذلك لتعريف منسوبات وطالبات العمادة عن كيفية التغذية السليمة واهمية الرياضة لجسم الإنسان، حيث تعد التغذية السليمة من الأمور المهمة للحفاظ على الوزن الصحي مما يساعد فى الحفاظ على صحة وقوة الجسم والوقاية من سوء التغذية و الأمراض وغيرها من المشاكل الصحية. وقدمت المدربة النصائح الأساسية للتغذية الصحية وممارسة الرياضة التى تؤدي إلى حياة أفضل بدون أمراض و لا سمنة، و قد حضر هذه الندوة عدد كبير من منسوبات العمادة و الطالبات حيث اشتملت الندوة على  فوائد التغذية السليمة وان الرياضة حياة، و في النهاية شارك الحضور في مناقشة تفاعلية تم من خلالها تبادل التجارب بين المدربة و الحضور و لاقت الدورة تفاعلاً مثمراً.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573555862