الجمعة 19 أبريل 2024

نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية يُنفذ حملة تطوعية بعنوان "عطاؤكم يهزم اعاقتي"

أريج الزهراني

لرسم البسمة على الشفاه  طرق كثيرة وغايات عديدة، ليس فقط إدخال السعادة والفرح في القلوب، بل أيضاً بهدف الرقي بالفرد والمجتمع، حيث انها تحفز على التفكير والتصميم والابداع بما يخدم الفرد والمجتمع على حد سواء. لذا أقامت طالبات نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية حملة تطوعية لأطفال الهمم بعنوان "عطاؤكم يهزم اعاقتي" يوم الاثنين الموافق ١٤٤١/٠٣/١٤هـ وذلك خلال زيارتهن لمركز خطوات الأمل، تضمنت هذه الزيارة فقرات عديدة قامت بتحضيرها طالبات النادي ما بين مسابقات تعليمية محفزة على التفاعل والتركيز والتفكير وأيضا التصميم، كتركيب ألعاب الأحرف وترتيبها، وتنسيق قالب الكعك الجاهز. تم خلال هذه المسابقة توزيع جوائز للفائزين بهدف بث التفاعل والتشجيع على المشاركة. كما تضمنت هذه الزيارة فقرة الألعاب، حيث شاركت طالبات النادي في اللعب مع أطفال الهمم، لإدخال الفرح والسرور في قلوبهم، وأيضا إفادة الطالبات حول كيفية التعامل معهم. اختتمت هذه الزيارة بتقديم شهادات شكر وتقدير  لمشرفة النادي الأستاذة إقبال احمد والأستاذة زهراء علي ولطالبات النادي من قبل مديرة المركز التي اثنت على الجهود التي اسهمت في إدخال السعادة على قلوب أطفال المركز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573555814