الخميس 25 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تقيم اللقاء التشاوري الطلابي الأول بالإسكان الطلابي

عمر العبدالله:

أقامت  عمادة شؤون الطلاب بحضور الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي وكيل العمادة للخدمات الطلابية والإسكان "اللقاء التشاوري الطلابي الأول بالإسكان الطلابي" مساء الأربعاء الماضي الموافق 9/3/1441هـ و الذي يهدف لإشراك الطلاب في إختيار البرامج المفضلة لهم و كذلك معرفة ما تقوم به الفرق و المجالس الطلابية المشكلة للطلاب.

ومثل الطلاب في اللقاء رئيس النادي الطلابي الطالب سعد الدوسري، ورئيس الفريق الإرشادي الطالب نواف القريني، ورئيس المجلس الاستشاري الطالب علي فياض.

وقدم الطلاب برامجهم المستقبلية للطلاب في ما يخص إقامة البرامج الإرشادية والاستشارية التطويرية وتدوين و مناقشة كافة الخطط وحل جميع العقبات التي تواجه الطلاب في الإسكان الطلابي،و أيضا في مايخص البرامج الثقافية والرياضية والمجتمعية التي يحتاجها الساكنون من وجهة نظر الطلاب.

أشرف على اللقاء مدير التوجيه والإرشاد بالإسكان الطلابي / فيصل بن ناصر القحطاني

و في الختام قدم الدكتور عبدالله الشتيلي شكره للمشاركين مؤكدا على أهمية انخراط الطلاب في مثل هذه الفرق و مشاركتهم في صنع القرار و صقل شخصياتهم بما يعود عليهم بالنفع في حياتهم العلمية و العملية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573547492