الجمعة 26 أبريل 2024

طالبات الثانوية الأولى للتحفيظ في زيارة لكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

استقبلت كلية التربية بالدلم ممثلة بوكالة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية و وحدة الإرشاد الأكاديمي يوم الأحد الموافق:13/3/1441هـ طالبات الصف الثالث ثانوي في الثانوية الأولى لتحفيظ القران بالدلم لتعريفهم بنظام الدراسة في الجامعات ودور الإرشاد الأكاديمي في خدمة الطالبات وقد رحبت وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية  الدكتورة وداد شرعبي بالطالبات وقدمت لهن تعريفا عن التسجيل والقبول بالجامعة وأقسامها ونظام الدراسة فيها ثم قدمت الدكتورة أمل الزين تعريفا بدور وحدة الإرشاد الأكاديمي في خدمة الطالبات وأهم ما يجب على الطالبة الجامعية معرفته لتخطي العقبات التي تواجهها خلال دراستها الجامعية، ثم تم عمل جولة تعريفة لتعريف الطالبات بأقسام الكلية ووحداتها ومرافقها.

وقد قدمت عميدة الكلية الدكتورة مليحة القحطاني الشكر لإدارة الثانوية الأولى لتحفيظ القران الكريم بالدلم ولمنسقات الإرشاد الأكاديمي بالمدرسة الأستاذة هناء عبد العزيز الحقباني والأستاذة نورة بنت أحمد الهزاني ولطالبات الصف الثالث ثانوي لجهودهم في تحقيق الشراكة بين الجامعة ومدارس التعليم العام في مجال الإرشاد الأكاديمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573462505