الأربعاء 24 أبريل 2024

بذرة عطاء في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

تحت رعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الدكتور سلمان صاهود العتيبي وبإشراف مشرفة المجالس الطلابية الأستاذة البتول زيد التميمي أقامت وحدة العمل الطلابي ممثلة بالمجالس الطلابية في ساحة الكلية برنامج بعنوان بذرة عطاء وذلك يوم الأربعاء التاسع من ربيع الأول ،حيث هدف البرنامج لتأكيد التعاون و غرس مفهوم العطاء في نفوس الطالبات وقد تخلل البرنامج عدة أنشطة وفعاليات مختلفة ستنفذ طوال العام الدراسي ومن أهمها إنشاء مجموعات دراسية بالواتساب تضم طالبات من مختلف المستويات وكذلك إدخال البسمة على وجوه الطالبات وذلك بتوزيع هدايا بسيطة وبطاقات بشكل عشوائي و أيضا توزيع قوارير ماء مجانية في مختلف نواحي الكلية وتنظيف المصلى مرة كل شهر ونشر عبارات لتوعية الطالبات بأهمية على نظافة وقدسية المكان كذلك إعداد فطور خارجي للعمال وتوزيع هدايا للعاملات في الكلية وأيضا تحفيز الطالبات أيام الإختبارات بعبارات تحفيزية لرفع معنوياتهن وأيضا إعداد بطاقات مدفوعة للشراء من كافتيريا الجامعة بقيمة عشرة ريال للبطاقة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573366231