السبت 04 مايو 2024

طالبات كلية المجتمع بالخرج في رحاب كلية المجتمع في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن

نوره دحيم شبيب الدوسري

في إطار التعاون والشراكة المجتمعية نظمت كلية المجتمع بالخرج زيارة إلى كلية المجتمع في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن - وذلك يوم الأربعاء الموافق ٩- ٣-١٤٤١هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً، بإشراف وكيلة الكلية د /أمنية بنت عبدالرحمن المشحن ورافقها كلا من الدكتورة /شيراز محمد عثمان مساعدة المشرف على قسم إدارة الأعمال  والأستاذة /ناهد عصري أبو زيد مساعدة المشرف على قسم الحاسب الآلي  والأخصائية الاجتماعية الاستاذة/ افنان الرفاعي ؛ وعدد من طالبات المجلس الطلابي وطالبات قسمي إدارة الأعمال والحاسب الآلي بالكلية .

وكان في الاستقبال سعادة عميدة الكلية الدكتورة / سميرة محمد الغامدي.

ومنسقة العلاقات العامة والإعلام الأستاذة /الهنوف العليان .

والطاقم الأكاديمي وشؤون الطالبات والطالبات من كلية الضيافة والفندقة.

وابتدأ اللقاء بالتعارف والتعريف بالكلية وتخصصاتها وإنجازاتها ومن ثم تمت مناقشة بعض المواضيع كان من أهمها/

• برنامج التجسير لطالبات الدبلوم.
  • شروط التحويل من كلية المجتمع بالخرج لكلية المجتمع بالرياض.
  • جهات التدريب الميداني والشراكات المجتمعية.
  • برنامج التدريب على الاختبارات المهنية للطالبات.
  • دبلومات كلية المجتمع ونظرة الطالبات والمجتمع لها وواقعها الأساسي وهل تؤهل الطالبات للممارسة في سوق العمل.

ثم بعد ذلك قام الجميع بعمل جولة  لأقسام الكلية تم التعرف فيها على:

القاعات الدراسية ووحدات كلية المجتمع ومكتبة كلية المجتمع ومعمل الطهي ومعمل الحاسب الألي واختتمت الزيارة   للمكتبة المركزية حيث  تم التعرف فيها على نظام التخزين الآلي للكتب. و قاعدة تقنيات التعليم ؛ المتحف الخارجي وما يحتويه من مقتنيات ومخطوطات ومحطة الذراع الآلي.

و في نهاية الزيارة تم تقديم الشكر  على حسن الإستقبال وكرم الضيافة كما أخذت التوصيات على عاتق الكليتين ، ومن ثم تقدمت الدكتورة أمينة المشحن وعميد الكلية الدكتور حمد القميزي بدرع تذكاري لعميدة كلية المجتمع بالجامعة شكر وعرفان على حسن الاستقبال وتنظيم الزيارة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573365601