الأربعاء 24 أبريل 2024

إدارة الأعمال بالخرج تنظم محاضرة ثقافية عن حقوق وواجبات الطالب الجامعي

تحت رعاية سعادة الكلية الدكتور/ عواد بن على الوثيري نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال بالخرج  الأربعاء 6/11/2019 م محاضرة ثقافية بعنوان حقوق وواجبات الطالب الجامعي قدمها سعادة الدكتور / أيمن كامل الصواف المستشار لدى وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية, والذي تناول فيها  حقوق وواجبات الطالب الجامعي ، حيث استعرض سعادته مفهوم وأهداف وأركان الإرشاد الأكاديمي والجدول الدراسي وآلية حساب المعدل الفصلي والتراكمي للطالب، كما تناول أيضاً عدداً من  القضايا الأكاديمية التي تهم الطالب الجامعي مثل : العبء الدراسي ، المعدل الفصلي، المعدل الأكاديمي، والاختبارات البديلة والحرمان والإعتذاروالتأجيل والفصل الأكاديمي وضوابطه, مؤكداً على ضرورة تحقيق الطالب التوازن بين حقوقه التي يتمتع بها وواجباته نحو الجامعة من احترام بالزي و حضور المحاضرات في وقتها المحدد مع التزامه أيضاً بالأنظمة والقوانين الجامعية وفي نهاية المحاضرة أجاب سعادته على أسئلة واستفسارات الطلاب .

وفي نهاية المحاضرة قدم سعادة الدكتور / محمد المحيا رئيس قسم الموارد البشرية  بالكلية الذي حضر نائباً عن سعادة عميد الكلية شكره وتقديره لسعادة الدكتور أيمن الصواف ثم قام الدكتور / طارق  الخطيب  رئيس لجنة الأنشطة الطلابية  بالكلية بتقديم شكره وتقديره لسعادة الدكتور أيمن الصواف على حضوره وتلبيته للدعوة, وشكر الدكتور الخطيب أيضاً الطلاب وأعضاء هيئة التدريس الذين شاركوا في الحضور والتفاعل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573361271