الجمعة 19 أبريل 2024

وحدة الأنشطة الرياضية بكلية الصيدلة ( طالبات) تنظم فعالية توعوية بعنوان (Be Healthy) وفعالية ترفيهية بعنوان (Sports Day)

نورة آل تويم

نظمت وحدة الأنشطة الرياضية  تحت إشراف أ/ منال أبانمي بكلية الصيدلة ( طالبات)  في يوم الثلاثاء الموافق ٨ / ٣ / ١٤٤١هـ فعالية توعوية عن الحياة الصحية "Be Healthy". شملت الفعالية التعريف بجهاز InBody وأخذ قياسات كتلة الجسم والتعرف على نسبة الدهون والعضل في الجسم وذلك بالتعاون مع (مركز كوني قوية) كما شملت على ممارسة لتمرين الكارديو بإشراف مدربة المركز في قاعة الأنشطة.كما أن النشاط شمل أيضًا جانب التغذية الصحية والتركيز على الإفطار الصحي المثالي الشامل لجميع العناصر الغذائية.

وفي يوم الأربعاء الموافق ٩ / ٣ /١٤٤١هـ نظمت وحدة الأنشطة الرياضية فعالية ترفيهية تحت عنوان Sports Day شملت الفعالية أنشطة حركية مختلفة كتحدي تمرين بلانك، إضافة للعديد من الأنشطة والألعاب الذهنية كلعبة الشطرنج وتحديات التصويب ، حيث هدفت الفعالية تشجيع الطالبات على ممارسة الأنشطة الحركية والترويح عنهن وتأهيلهم النفسي لفترة الاختبارات النصفية الثانية إضافة لخلق روح التنافس بين الطالبات حيث لاقت الفعالية تفاعلًا وقبولًا واسعًا من طالبات الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573120424