السبت 04 مايو 2024

وحدة التعليم الالكتروني بتربية الدلم تقيم ورشة " مفهوم المقررات الالكترونية ومعايير جودتها"

منـــال السيـــف

أقامت وحدة التعليم الالكتروني بكلية التربية بالدلم يوم الثلاثاء الموافق: 8/3/1441 هـ ورشة تدريبية بعنوان "مفهوم المقررات الإلكترونية ومعايير جودتها" في تمام الساعة11صباحاً في قاعة التدريب من إعداد وتقديم/ أ. سالي معاوية فتحي -رئيسة وحدة التعليم الالكتروني بالكلية. استهدفت فيها أعضاء الهيئة التعليمية.

وتهدف الورشة إلى:

تعريف المتدربات على المقررات الالكترونية ومكوناته وتحديد أنواعها

إدراك المتدربات لأهمية الجودة وعلاقتها بتصميم المقرر الالكتروني.

تمييز المتدربات للمعايير الأساسية والفرعية في أداة القياس QMRubrics ومعرفة طريقة حساب النقاط.

احتوت الورشة على عروض مرئية وتميزت بتفاعل مثمر من المشاركات في كافة المحاور، وفي الختام شكرت الأستاذة/ سالي الأعضاء على حضورهن وتفاعلهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573022596