الثلاثاء 30 أبريل 2024

نادي الإبداع بعمادة السنة التحضيرية يُقيم ورشة عمل بعنوان" الطباعة على القماش"

أريج الزهراني

استمرارًا لسلسلة الدعم التي حظين بها طالبات السنة التحضيرية من أجل تطوير مهاراتهن ومواهبهن، وتشجيعهن على ذلك، و المساهمة في اكسابهن المزيد من المهارات والخبرات. فقد نفذ نادي الابداع ورشة عمل بعنوان "الطباعة على القماش "يوم الأثنين الموافق 7/ 3/ 1441هـ، من تقديم المدربتين الطالبتان رنا العتيبي وموضي العنزي. اوضحن في البداية الهدف من هذه الورشة هو إعادة استغلال الملابس القديمة بأشكال وتصاميم جميلة، توفيرًا للمال وبأقل جهد وتكلفة مادية، حيث أستخدمن في هذه الورشة مجموعة من الصور المطبوعة على ورق حراري ومكواة لطباعة الصورة على القماش بتأثير الحرارة.  وهدفت الورشة أيضاً إلى تنمية مواهب واستثمارها لنقل العمل الابداعي لأكبر شريحة من الطالبات، حيث شارك في الورشة العديد من منسوبات وطالبات العمادة، كما عززت تواصل الطالبات مع بعضهن ومساعدتهن لبعض، وتبادل الأفكار بينهن. تلقت هذه الورشة اعجاب الكثير من الطالبات مما أدى إلى اقتراح المزيد من أفكار لإقامة وورش أخرى. اختتمت الطالبتان هذه الورشة بأن المواهب والإبداعات، لاسقف لها ولا حدود، خططتها عقول طامحة، ونفذتها أيدي بمهارة وإتقان، فخرجت بأشكال مبهرة وجميلة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1572862576