السبت 04 مايو 2024

المجلس الطلابي الاستشاري بكلية المجتمع بالخرج أقسام الطالبات يعقد اجتماعه الأول

نوره دحيم شبيب الدوسري

أقام المجلس الطلابي الاستشاري بكلية المجتمع بالخرج  اجتماعه الأول  يوم الخميس الموافق 3-3-1441هـ  في قاعة الاجتماعات بالكلية بحضور وكيلة الكلية الدكتورة /أمينة بنت عبدالرحمن المشحن ؛ ومنسقة المجلس الطلابي الأستاذة / ناديه البلوي؛  وبحضور طالبات المجلس الاستشاري الطلابي وقد ابتدأ الاجتماع   بترحيب سعادة وكيلة الكلية بالطالبات عضوات المجلس الطلابي ومن ثم تمت مناقشة أهداف المجلس الطلابي ومهامه  والتأكيد على أهمية نشر مفهوم المجلس الطلابي بين الطالبات كما وأكدت وكيلة الكلية على أهمية تعزيز القيم والتعاليم الإسلامية في التعاملات بين عضوات المجلس وبين طالبات الكلية ونشر ثقافة التعاون وتعزيز روح المبادرة في الأعمال التي من شأنها ترتقي بمستوى الطالبة الأكاديمي والمعرفي والمساهمة في الأنشطة الطلابية. كما وأكدت سعادتها على أهمية تعزيز الانتماء للكلية والجامعة من مبدأ (انتمائي لجامعتي واجب وعرفان) وأهمية تشجيع الطالبات على الانضمام لعضوية المجالس الطلابية، كما تمت مناقشة الخطة الفصلية للمجالس الطلابية بالكلية، وتوزيع شعار المجلس الطلابي على الطالبات عضوات المجلس.

وتمنت سعادة وكيلة الكلية لعضوات المجلس التوفيق والسداد ،كما تقدمت بشكرها لسعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي على دعمه المستمر واللا محدود ، وإشرافه المباشر على أعمال المجلس الطلابي الاستشاري في الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1572776368