الخميس 18 أبريل 2024

نادي للقراءة باللغة العربية وباللغة الإنجليزية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

تحت رعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية  الدكتور سلمان صاهود العتيبي، وبإشراف مشرفة المجالس الطلابية بالكلية الإستاذة البتول زيد التميمي أقامت وحدة العمل الطلابي ممثلة بالمجالس الطلابية نادي قراءة باللغة العربية وآخر باللغة الإنجليزية حيث تهيئ مثل هذه الأندية للطالبات مُناخًا ممتازًا للحوار البناء وإبداء الرأي ومناقشة الآخر ،وكما أنها تعزز أواصر العلاقات بين الطالبات من مختلف المستويات.

حيث تم الأعلان عن كليهما في ساحة الكلية طوال الأسبوع الماضي ابتداء من يوم الأحد الموافق 28-2-1441هـ  إلى يوم الخميس  الموافق 3-3-1441هـ وسيعقد النادي يوم الثلاثاء من كل أسبوع في مكتبة الكلية وسيتخلله عدة برامج وأنشطة تم الأتفاق عليها مسبقا مع الطالبات ومع عدة من أعضاء هيئة التدريس .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1572759339