الجمعة 26 أبريل 2024

مجلس الجامعة يعقد جلسته الأولى لهذا العام 1441هـ

m.abdulrahman

عقد مجلس جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز جلسته الأولى للعام الجامعي 1441هـ في تاريخ 1441/1/30هـ الموافق 2019/9/29م برئاسة معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد نيابة عن معالي وزير التعليم وبحضور الأمين العام لأمانة مجلس التعليم العالي الدكتور/ محمد بن عبدالعزيز الصالح ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة.
وافتتح معالي مدير الجامعة الاجتماع بحمد الله والصلاة والسلام على رسوله، ثم رحب بسعادة الدكتور/ محمد بن عبدالعزيز الصالح الأمين العام للجنة المؤقتة القائمة بأعمال مجلس التعليم العالي وسعادة وكلاء الجامعة وعُمداء الكُليات والعمادات المساندة
ثم استعرض وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي – أمين مجلس الجامعة – الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، واتخذ المجلس التوصيات المناسبة حيالها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572531239