الخميس 25 أبريل 2024

(بالأمل الحياة أجمل) بكليات الأفلاج ( قسم الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

تفعيلاً للخدمة المجتمعية قامت وحدة العمل الطلابي بكليات الأفلاج (قسم الطالبات) وبالتعاون مع لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمروان يوم الخميس 1441/3/3هـ الساعة العاشرة صباحاً بتنظيم برنامج بعنوان (بالأمل الحياة أجمل) باستضافة متعافية السرطان شريفة الحقباني، والحاصلة على لقب أول سفيرة لمحاربيّ السرطان بالمملكة العربية السعودية، تحدثت شريفة عن تجربتها و معاناتها مع المرض منذ أول لحظة عرفت فيها أنها مصابة بسرطان الدم إلى أن شفاها الله عز وجل وأصبحت من محاربي وقاهري السرطان، وقدمت رسائل تفاؤل وأمل للطالبات، وفي ختام البرنامج تم تكريم وكلية كليات الأفلاج قسم الطالبات د. فريدة عقيلي من قبل لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمروان، كما تم سحب بعض الجوائز للحضور، و شهد البرنامج حضوراً وتفاعلاً كبيراً من قبل الطالبات ومنسوبات الكليات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572512210