الجمعة 17 مايو 2024

وحدة العمل الطلابي بقسم الطالبات بكلية إدارة الأعمال بالخرج تفعّل شهر التوعية بسرطان الثدي

تحت رعاية الجمعية الخيرية الصحية زهرة لتوعية المجتمع بسرطان الثدي ودعم المصابات والمتعافيات و تحت إشراف وحدة العمل الطلابي بقسم الطالبات بكلية إدارة الأعمال فعّل نادي توازن المحاسبي ونادي القانون برنامج التوعية بسرطان الثدي لشهر أكتوبر، و ابتدأت الفعاليات بتاريخ ١٣/ ١٠ /٢٠١٩ وحتى ٣١ / ١٠ /٢٠١٩ و تنوعت الفعاليات من تفعيل نادي توازن ركن توعوي وتثقيفي للتوعية بسرطان الثدي و نشر رسائل توعوية من خلاله ، و نظم نادي القانون فعالية بعنوان: ‏( لنحارب معًا ) اشتملت على فقرات منوعة، ووزعت فيها نشرات توعوية. واختُتِم البرنامج التوعوي باستضافة الراعي جمعية زهرة وتقديم محاضرة تثقيفية توعوية.
و تناولت المحاضرة عدة محاور منها أسباب التوعية المبكرة بسرطان الثدي و توضيح مصطلح سرطان الثدي والأعراض والعوامل المسببة له وكذلك تم شرح أشعة الماموقرام ومدى أهميتها للفحص و التقليل من فرص الإصابة بسرطان الثدي بالإضافة إلى منشورات وتوزيعات تثقيفية. وفي الختام قدمت وكيلة كلية إدارة الأعمال لشؤون الطالبات الدكتورة/ وردة الدبل درع لجمعية زهرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572504524