الجمعة 17 مايو 2024

إدارة الأعمال بالخرج تنظم محاضرة استراتيجيات النجاح في حياة الطالب الجامعي

عمر باقيس

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال بالخرج الأربعاء 2/3/1441 هـ محاضرة تثقيفية بعنوان : إستراتيجيات النجاح في حياة الطالب الجامعي قدمها سعادة الدكتور / نبيل محمد لطف الحزمي أستاذ التسويق المشارك والمشرف على قسم التسويق في الكلية والذي تناول فيها مفهوم الإستراتيجية بشكل عام وأنواع الاستراتيجيات ثم استعرض سعادته الإستراتيجيات المختلفة للنجاح مؤكداً على أهمية تفعيل هذه الإستراتيجيات في حياة الطالب  لما يعول عليها من دور هام في صقل شخصية الطالب  الجامعي ودعمه على طريق تحقيق التميز والتفوق والريادة ، كما أشار الدكتور / الحزمي إلى ان طريق النجاح في الحياة الجامعية ليس بالأمر الهين وهو بمثابة إختبار حقيقي للطالب لقياس قدرته على التحمل ومواجهة الصعاب والتحديات  وقد دعي سعادته الطلاب  إلى ضرورة تفعيل التخطيط في حياتهم باعتباره مكون أساسي في  أي استراتيجية تهدف تحقيق النجاح والتميز في حياة الطالب الجامعي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572497247