الجمعة 17 مايو 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تقيم دور تدريبية حول ( مهارات الإنفوجرافيك )

أميرة الشهراني

أقامت وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية دورة تدريبية بعنوان (مهارات الإنفوجرافيك) ويأتي ذلك تحقيقا لأهداف وحدة التعليم الإلكتروني لتنمية مهارات عضوات هيئة التدريس في توظيف التكنولوجيا الحديثة وتطبيقاتها في العملية التعليمية ويلقى ذلك دعما كبيرًا من عميد الكلية الدكتور / ماجد الشريدة حيث يتماشى تقديم تلك الدورات مع الخطة الاستراتيجية للكلية. قدمت الدورة الأستاذة / رازان مناعي منسقة التصميم التعليمي بالكلية وبإشراف الدكتورة / سحر عز الدين مشرفة التعليم الإلكتروني، وقد تناولت الدورة عدة محاور منها : التعريف بالإنفو جرافيك وأهميته في العملية التعليمية ، والتعرف على أنواعه ، وعرض أبرز المواقع والبرامج المستخدمة في الانفوجرافيك وأيضا استخدام البوربوينت في تصميم إنفو جرافيك بسيط وعُرض خلال الدورة بعض المواقع المساعدة في تصميم قوالب إنفوجرافيك جاهزة مثل موقع (pikto chart) . وقد لاقت الدورة إقبال واستحسان كبير لدى الحاضرات وأبدوا رغبتهم باستكمال التدريب على تصميم الإنفوجرافيك بشكل احترافي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572423575