الجمعة 17 مايو 2024

المجلس الطلابي بكلية هندسة وعلوم الحاسب يبدأ أعماله للعام الجامعي الجاري 1441 / 1442هـ

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

أعلن المجلس الطلابي بكلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز عن الإنتهاء من كافة ترتيباته للعام الجامعي الجاري 1441 / 1442هـ بما في ذلك التنظيم الرسمي بتشكيل الهيكلة الإدارية ورسم روزنامة الأنشطة والأعمال وفق الرؤية التي يتطلع لها.

ويهدف المجلس الطلابي بالكلية إلى خلق قنوات تواصل رسمية معترف بها من قبل الجامعة والكلية لتمكين الطلاب والطالبات من طرح قضاياهم وتبنيها إضافة إلى سماع إقتراحات الطلاب وشكاويهم وتلمس إحتياجاتهم وإيضاح حقوقهم في الكلية ومن ثم إيصال أصواتهم إلى الجهة المسؤولة ذات العلاقة , كما يهدف المجلس الطلابي بالكلية إلى إكتشاف القيادات والمواهب والمهارات الطلابية في الشطرين (الطلاب والطالبات) ومن ثم صقلها وتنمية الروح الإبداعية لديها لخلق بيئة تفاعلية في المجال الفكري والإجتماعي والرياضي والفني داخل الجامعة من خلال المسابقات والمهرجانات المتنوعة.

الجدير بالذكر أن قنوات التواصل الرسمية مع المجلس الطلابي في كلية هندسة وعلوم الحاسب هي على النحو التالي :-

تويتر (@psaucouncil)

الإيميل ()