الجمعة 17 مايو 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة تدريبية بعنوان (اكتبي سيرتك الذاتية كمحترفة).

مها الصقعبي

أقامت وحدة الخريجات متمثلة بلجنة التأهيل الوظيفي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم ورشة عمل بعنوان:( اكتبي سيرتك الذاتية كمحترفة) تحت قيادة عميدة الكلية سعادة الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني في  يوم الثلاثاء الموافق :١-٣-١٤٤١ هـ بقاعة التدريب من تقديم ا/ سناء دار بكر محاضر بقسم اللغة الإنجليزية بالكلية، وحضر ورشة العمل خمسة و أربعون طالبة، كما حضر اللقاء عدد ثلاثة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية. وهدفت إلى تأهيل الطالبات المشاركات لسوق العمل من خلال التدريب بشكل عملي على كتابة السيرة الذاتية، وتزويدهم بأهم المعلومات والتوجيهات اللازمة لتصميم وكتابة اﻟﺳﯾرة الذاتية، واﻟرﺳﺎﻟﺔ التعريفية باحترافية، حيث تمكنت الطالبات في نهاية ورشة العمل من تصميم و كتابة السيرة الذاتية الخاصة بهن. ولاقت الورشة تفاعلاً كبيراً من قبل الطالبات وأعضاء هيئة التدريس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572413862