الاثنين 29 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم مبادرة (معًا لتنمية مهاراتنا اللغوية)في مدرسة الحادية عشر الابتدائية .

مها الصقعبي

إن تنمية المهارات اللغوية  لدى الطلاب مهم جداً، فهم نواة المجتمع, ومن هذا المنطلق، وبقيادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية د/ حصة بنت سعود الهزاني. أقامت وحدة الخدمة المجتمعية بقسم التربية وعلم النفس أولى فعاليات مبادرة ( معا لتنمية مهاراتنا اللغوية) والتي تم تنفيذها  للصف الثالث الابتدائي بمدرسة الحادية عشر الابتدائية  تحت عنوان( لغتنا العربية يسر لا عسر) وبإشراف منسقة الخدمة المجتمعية بالقسم أ/ أمل عبد المنعم في يوم الثلاثاء الموافق : 1441/3/1هـ ، وتم عرض بور بوينت يشتمل على فقرة لتهيئة عقل الطالبات، وفقرة لأهمية القراءة، وتم توزيع قصص على  الطالبات لمعرفة مهارات القراءة لديهن، وكيفية نطق الكلمات نطقاً صحيحاً وتدريب الطالبات عليها بمساعدة طالبات الكلية القائمات بالبرنامج، واستغرقت مدة البرنامج ساعة ونصف والذى انتهى بترحيب من طالبات ومعلمات المدرسة وطلبن تكرار مثل هذا الفعاليات وشكر القائمات عليها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572413621