الجمعة 17 مايو 2024

إقامة دورة الإرشاد الأكاديمى والمهني للطالبات المستجدات (البرنامج الموحد) في كلية العلوم الطبية التطبيقية-قسم الطالبات-

نجلاء الدوسري

أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي والنفسي بكلية العلوم الطبية التطبيقية -قسم الطالبات- وبالتعاون مع وحدة العمل الطلابي بالكلية في تمام  الساعة  الحادية عشر وحتى الساعة الثانية عشر من صباح يوم الاحد الموافق  28-2-1441هـ  ھ ب محاضرة بعنوان" الإرشاد الأكاديمي والمهني للطلاب المستجدين (البرنامج الموحد) " ، للمساهمة في توضيح وتزويد الطالبات المستجدات بما يخص الإرشاد الأكاديمي والنفسي في مجالات مختلفة ، المحاضرة كانت من إلقاء د/عبير على الشربينى وبحضور طالبات من البرنامج الموحد بالكلية ،ودارت المحاضرة عن عدة أمور رئيسية تشمل إعطاء نبذة عن  البرنامج الموحد هدف القسم وطبيعة الدراسة به والخدمات التى يقدمها وفرص العمل المتاحة والتعريف بوحدات ولجان الكلية والأقسام وخاصة وحدة الإرشاد الأكاديمى والنفسى ودور الطالب بالإرشاد المهني وفي النهاية تم استقبال اسئلة واستفسارات الطالبات والإجابة عنها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572345880