الخميس 02 مايو 2024

مشروع "التشجير " بعمادة السنة التحضيرية-قسم الطالبات-

أريج الزهراني

شجعت طالبات نادي عون التطوعي بعمادة السنة التحضيرية منسوبات وطالبات العمادة على إقامة مشروع التشجير يوم الاثنين الموافق ١٤٤١/٠٢/٢٩هـ باشراف أ.سراب العتيبي. حيث أوضحن في هذا المشروع عن ماهية التشجير و أهميته وفوائده الطبية والنفسية و كيف أنها تبعث في النفس الراحة والسكينة، كما أنها تعطي منظراً جمالياً للمكان بشكل لا مثيل له  مشجعات بذلك زميلاتهن ومنسوبات العمادة على زراعة وغرس الأشجار في المنازل والحدائق والمحافظة عليها و والبحث عن أفكار جديدة لإنشاء مناظر طبيعية وجميلة داخل أسورة العمادة. هدف هذا المشروع ليس فقط عن التشجير؛ بل أيضا عن التصميم والديكور، حيث شجعت طالبات النادي الحاضرات من منسوبات وطالبات العمادة على إبداء رائهن واقتراحاتهن في تصميم الحدائق في ساحات و ممرات العمادة، حيث أبدين الحضور أرائهن حول اختيار الأشجار والمكان المناسب لزراعتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572342858