الأحد 05 مايو 2024

" فن تسويق الذات " في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

أ.غزيل ال فاران

أقامت وحدة الخريجات بالكلية محاضرة بعنوان فن كتابة السيرة الذاتية "فن تسويق الذات تحت رعاية عميد الكلية الدكتور سلمان صاهود العتيبي ووكيلة العميد لشئون الطالبات الدكتورة سعدية حسن وكانت المحاضرة في مجال التدريب المهني وذلك يوم الخميس الموافق الرابعة والعشرين من شهر أكتوبر بقاعة (ج/أ/5) الدور الثالث .

وقد قدمت المحاضرة  الدكتورة هالة خيري الجوهري أستاذ مساعد مناهج تكنولوجيا التعليم بقسم الدراسات الاسلامية بالكلية ،وقد حضر الدورة عدد من الطالبات الخريجات وكذلك بعض منسوبين الجامعة من الأعضاء والإداريات .

وهدفت المحاضرة إلى تعريف الطالبات على الطريقة المثلى لكتابة السيرة الذاتية بأشكالها المتعددة سواء من الناحية التنظيمية أو من ناحية الأخراج الفني حتى تتمكن الخريجة من استعراض وتوضيح مضمون السيرة الذاتية الخاصة بها مع توضيح الفرق بين كتابة السيرة الذاتية بشكل دولي وطريقة كتابتها بالشكل المحلي، وتخللت المحاضرة تطبيق عملي من قبل الطالبات لطريقة تنفيذ وكتابة السيرة الذاتية الخاصة بهن حيث أعرب الطالبات عن بالغ سعادتهن بكتابة السيرة الذاتية بأنفسهن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572341681