الجمعة 17 مايو 2024

محاضرة (مناهج البحث العلمي) في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ممثلة بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة محاضرة، تحت عنوان: (مناهج البحث العلمي)، قدمها المستشار في وكالة الجامعة للتطوير والجودة أ.د. عبدالمنعم آدم محمد سليمان، يومَ الثلاثاء ١٤٤١/٣/١هـ.

تناول د. عبدالمنعم آدم في محاضرته أهداف البحث ومناهجه، مؤكدًا أهمية اختيار الموضوع، وطريقة إعداد الخطة البحثية، كما بيّن إجراءات الدراسة ومحتويات تقرير البحث، والمراجع والتوثيق، ولوائح النشر في قواعد البيانات العالمية: (سكوبس)، وشبكة العلوم، مشيرًا إلى حوافز البحث العلمي في الجامعة.

وفي ختام المحاضرة استمع د. عبدالمنعم آدم محمد سليمان إلى مداخلات الحضور، وأجاب عن أسئلتهم.

الجدير بالذكر أن هذه المحاضرة تأتي ضمن البرامج الإثرائية التي تقدمها وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة إلى أعضاء هيئة التدريس في الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572340428