الجمعة 03 مايو 2024

كلية التربية بالخرج تكرم قيادات المجلس الطلابي للعام ١٤٤٠ هـ

امجاد الجلال

يقع على عاتق التعليم الجامعي النهوض بالمجتمع لمواكبة المتغيرات الاقتصادية والاجتماعية بإعداد الكوادر والطاقات البشرية المؤهلة والقادرة على تحمل المسئولية مستقبلاً، وكذلك إعداد القيادات الفكرية والتربوية القادرة على الإبداع وتوجيه الطاقات المتاحة أفضل توجيه،، لذلك دشنت وكيلة كلية التربية بالخرج سعادة الدكتورة/منيرة بنت عبدالله العسكر تحت مظلة وحدة العمل الطلابي حفل تكريم قيادات المجالس الطلابية
التي هي الخطوة الأولى لتعزيز مفهوم الحوار لدى الجيل الحديث، فهي تحقق العديد من الأهداف الحوارية التي من شأنها تغيير فكر الشباب حول تقبل الآراء والأخذ بصوت الأغلبية وطرح المشاكل والحلول بطريقة متقدمة وحضارية، لذلك تمكنت هذه المجالس من تعزيز الثقة بالنفس والمهارات الإدارية والقيادية والانضباط لدى الطالبات ، كما أن احترام الآخرين ومراعاة مشاعرهم وإيصال المعلومة لهم تحتاج إلى طريقة وأسلوب متقدم لحل المشكلة،، كما كان لمشرفة المجالس الطلابيه الاستاذة حنان ال عبدالقادر الدور الكبير في تفعيل هذه المجالس بشكل ابداعي.واليوم نقف على خطى ثابتة للاحتفال بتحقيق هذه الأهداف المنشودة وتكريم الرموز الذين بذلوا الكثير طيلة العام الماضي وحققوا التميز والإبداع, كما تميز الحفل بتسليم الراية بين رئيسة المجلس الطلابي السابق ورئيسة المجلس الطلابي الجديد وترك مساحة للعضوات للتعبير عن مشاعرهن وتجربتهن في خوض مرحلة المجالس الطلابية .والجدير بالذكر حضور الحفل من رئيسات الاقسام والهيئة الاكاديمية والإدارية والطلابية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572336191