الخميس 02 مايو 2024

وحدة العمل الطلابي بقسم الطالبات بكلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم فعالية التوعية بمرض الزهايمر

نظمت وحدة العمل الطلابي بقسم الطالبات بكلية إدارة الأعمال فعالية التوعية بمرض الزهايمر ضمن حملة "عساه حس ما ينطفي" يوم الأثنين الموافق 29/2/1441 هـ تحت إشراف مشرفة العمل الطلابي بالكلية الأستاذة/ مصباح العطاوي ،ومشرفة الأنشطة الثقافية و الإجتماعية الأستاذة/ مروة العمير، ومن تنفيذ طالبات قسم الحاسب بكلية المجتمع -المتدربات بالكلية هذا الفصل- ابتدأ العرض بتلاوة عطره من كتاب الله الكريم ثم تم تناول عدة محاور منها: مصطلح الزهايمر والذاكرة ومسببات المرض وأعراضه ومتى يتم زيارة الطبيب ،و كذلك تم التطرق إلى معاناة المرضى المصابين بداء الزهايمر والتغيرات في الشخصية والسلوك وبعد ذلك عُرض فيلم وثائقي توعوي لـ كبير بالسن مريض مصاب بالزهايمر بالإضافة إلى منشورات وتوزيعات مع عبارات تثقيفيه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572327230