الخميس 02 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تختتم تنظيم مسابقة مواهب-5

عمر باقيس

تحت رعاية سعادة عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور / عواد الوثيري  نظمت كلية إدارة الأعمال بالخرج ممثلة في لجنة الأنشطة الطلابية الملتقى التحضيري لمسابقة مواهب -5 بالتعاون والتنسيق مع عمادة شؤون الطلاب بالجامعة اليوم الاثنين 29/2/1441هـ الموافق 28/10/2019م بحضور كلاً من سعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الدكتور لفاي بن لافي السلمي وسعادة مدير إدارة الأندية الطلابية الأستاذ راشد بن محمد العسكر ومشرفي الأندية الطلابية سعادة الأستاذ شبيب زامل السبيعي  وسعادة الأستاذ محمد بن على الدوسري وسعادة مشرفي الأقسام الأكاديمية وسعادة مدير الإدارة بالكلية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

حيث بدأ الحفل بعزف النشيد الوطني وتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها كلمة عميد الكلية والتي قدمها نيابة عن سعادته الدكتور فيصل الخليفي وكيل الكلية للتطوير والجودة والتي رحب فيها بالحضور وشكر عمادة شؤون الطلاب على دعمها المتواصل للكلية ثم وجه شكره للجنة الأنشطة الطلابية بالكلية على الجهد الذي تقدمه, كما وجه سعادته  شكره الخاص لطلاب الكلية خاصة المشاركين منهم داعياً الجميع إلى ضرورة المشاركة والاستفادة من كل ما تقدمه العمادة من خدمات ودعم طلابي، ثم قدم طلاب الكلية مشاركاتهم في مختلف محاور المسابقة والتي لاقت قبولاً وأستحساناً من الجميع, وفي نهاية الحفل تم توزيع الجوائز على الطلاب المشاركين وتم توجيه الشكر لهم على الحضور والمشاركة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572325420