الأحد 28 أبريل 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي لكلية الصيدلة

تسلم معالي مدير الجامعة في مكتبه  التقرير السنوي لكلية الصيدلة والذي يتضمن العديد من الجهود والنشاطات والإنجازات التي حققتها الكلية في عامها المنصرم 1440\1441 هجري تحقيقاً لرؤيتها ولرسالتها وأهدافها بالتوافق مع  رؤية وأهداف ورسالة الجامعة، حيث قام بتسليم التقرير سعادة عميد كلية الصيدلة د. أحمد بن سليمان العليوي  وبرفقه سعادة وكيل الدراسات العليا والبحث العلمي والجودة د. خالد الحارثي ووكيل الشؤون التعليمية والأكاديمية د. سعد الشهراني، حيث أوضح سعادة العميد أن هذا التقرير يعد حصيلة لتكاتف وجهود فرق العمل والمتابعة المستمرة التي بذلت خلال العام، في حينها أشاد سعادة العميد بما تجده كلية الصيدلة كسائر الكليات والعمادات المساندة من دعم لا محدود من قِبل معالي مدير الجامعة، في المقابل أبدى معالي مدير الجامعة إعجابه بما احتواه تقرير الكلية متمنياً مزيداً من التقدم والرقي، وأن تسير في نهجها على سياسة ورؤية الجامعة الفيته.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572292563