الجمعة 03 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تنهي تقييم أعمال الطلاب المشاركين في مسابقة مواهب-5

عمر باقيس

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ عواد الوثيري وفى إطار إنهاء فعالياتها في مسابقة مواهب-5، نظمت كلية إدارة الأعمال بالخرج بالتعاون والتنسيق مع عمادة شؤون الطلاب بالجامعة أعمال تحكيم مشاركات الطلاب المشاركين وذلك بتاريخ الخميس 24/10/2019 م الموافق25/2/1441 هـ، حيث تشكلت لجنة التحكيم برئاسة الدكتور/ أحمد بن سهيل عجينة وعضوية وكلاء الكلية وعدد من مشرفي الأقسام الأكاديمية، كما شارك في الحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية. بدأت فعالية التقييم باستعراض لمحاور مشاركات المسابقة ومعايير التقييم للطلاب المشاركين، وقدم هذا الإستعراض الدكتور/ طارق توفيق الخطيب المشرف على مسابقة مواهب-5 والمشرف العام على النشاط الطلابي بالكلية،  ثم فام الطلاب بعرض مشاركاتهم في مختلف محاور المشاركة، وقد لاقت مشاركات الطلاب إستحساناً وقبولاً من قبل الحضور خاصة في محاور الإنشاد والتقديم والتمثيل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572292467