الخميس 02 مايو 2024

وحدة الموهوبات بعمادة السنة التحضيرية تنظم دروة تدريبية بعنوان "التصميم أسهل مع كانفا"

أريج الزهراني

عالم التكنولوجيا عالم كبير سهل للجماعات والأفراد الكثير من المهام كما أنه وفر الكثير من الوقت والجهد، من هذا الإطار حرصت وحدة الموهوبات بعمادة السنة التحضيرية على إقامة دورة تدريبية بعنوان :التصميم أسهل مع كانفا، قدمتها المدربة الطالبة لمى البراك بإشراف الأستاذة منى الهزازي يوم الخميس الموافق 1441/2/25هـ،حيث عرّفت الطالبة لزميلاتها ومنسوبات العمادة على هذا البرنامج وماهيته والدخول إليه وكيف أنه يسهل على الشخص تصميم الدعوات والبطاقات بكل يسر وسهولة. جاءت هذه الدورة تشجيعاً للطالبات والمنسوبات على الاطلاع على هذا العالم الكبير حيث قمن بالدخول إلى هذا التطبيق وتجربة التصميم فيه. وفي ختام هذه الدورة كرّمت وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني مقدمة الدورة الطالبة لمى البراك على ما قدمته تشجيعا لها ولزميلاتها على تقديم ما يمتلكنه من مهارات وابتكارات وأفكار جديدة و هادفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572243880