الجمعة 17 مايو 2024

"اجتياز المقابلة الشخصية" دورة بعمادة السنة التحضيرية-قسم الطالبات-

أريج الزهراني

قدمت طالبات نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية دورة بعنوان ( اجتياز المقابلة الشخصية )  تحت اشراف الأستاذتين: أ/ راضية حميدة وأ/زهراء علي يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤١/٠٢/٢٥هـ, ابتدأتها الطالبة شعاع المغنم بمقدمة بسيطة اشتملت على تعريف عن المقابلة الشخصية وأهميتها في الدخول إلى عالم الحياة العملية. عقبها أوضحت الطالبات العنود الخويلدي، أمجاد المالكي، وداد اليوسف أنواع المقابلات: الفردية والجماعية والمقابلة عبر الهاتف. كما أوضحت الطالبةأمجاد المالكي الأخطاء الشائعة التي يقع فيها الشخص أثناء المقابلة كالجلوس الخاطئ والابتسامة الزائدة و غيرها من الأخطاء. تلتها الطالبةالعنود الخويلدي بتقديم نصائح وإرشادات لكي تكون المقابلة ناجحة كاللبس الرسمي والحضور قبل الموعد بنصف ساعة والإجابة على قدر السؤال والجلوس الصحيح والثقة بالنفس. اختتمت الدورة بتقديم كلمة شكر من قبل الحضور للطالبات اللاتي اعددن و قدمن الدورة وللأستاذتين أ. راضية حميدة وأ. زهراء علي على حسن اختيارهن لمثل هذه المواضيع التي تعود بالنفع والفائدة لطالبات ومنسوبات العمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572243849