السبت 27 أبريل 2024

نادي تطوير الذات بالتحضيرية يستضيف نادي العلاج الطبيعي من كلية العلوم الطبية التطبيقية

أريج الزهراني

العلاج الطبيعي ذلك العلم الذي يساهم في إعادة الحركة إلى وضعها الطبيعي ويسعى  إلى زيادة القدرة الوظيفية بعد الإصابات . ولأهمية هذا الموضوع فقد استضاف نادي تطوير الذات بعمادة السنة التحضيرية نادي العلاج الطبيعي من كلية العلوم الطبية التطبيقية يوم الأربعاء الموافق ١٤٤١/٠٢/٢٤هـ‪. حيث قامت طالبات نادي العلاج الطبيعي بالتعريف عن العلاج الطبيعي وأهميته  لأمراض القلب - الأطفال - الأعصاب -الشيخوخة- الإصابات الرياضية –أمراض العظام وصحة المرأة  وكذلك الآثار الناتجة عن العمليات الجراحية. كما تم التحدث أيضا عن المفاهيم الخاطئة حول العلاج الطبيعي. وفي ختام هذه الدورة تقدمت طالبات نادي تطوير الذات بالشكر الجزيل لطالبات نادي العلاج الطبيعي على مساهمتهن في تقديم هذه الدورة وعلى ما قدمنه من فوائد ومعلومات مفيدة. كما قدمن شكرهن الحاضرات على الحضور وحسن الاستماع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572243817