السبت 04 مايو 2024

وحدة الخرجين للطالبات بكلية المجتمع بالخرج تقدم دورة:"تحليل وكتابة مواصفات مشروع التخرج"

نوره دحيم شبيب الدوسري

أقامت وحدة الخريجين بكلية المجتمع بالخرج متمثلة بشعبة مشاريع التخرج دورة تدريبية بعنوان: "تحليل وكتابة مواصفات مشروع التخرج" قدمتها الأستاذة/ بتول عبد الله العثمان؛ في قاعة الأنشطة الطلابية بالكلية.

وقد تناولت الأستاذة عدداً من المحاور التي كان من أهمها:

-  نظرة عامة على مرحلة المتطلبات.

- تحليل المتطلبات وأنواعها.

-منهجيات تطوير البرمجيات وأنواعها.

كما تم تطبيق ما تم تناوله في الدورة التدريبية مع الطالبات وكذلك حل العديد من التدريبات وإعطاء الكثير من الأمثلة على موضوع الدورة التدريبية ومناقشتها مع الحضور.

وفي نهاية الدورة التدريبية تقدمت وكيلة الكلية الدكتورة/ أمينة بنت عبد الرحمن المشحن بشكرها للأستاذة بتول العثمان ولوحدة الخرجين في الكلية على الجهود المبذولة والمقدمة للطالبات.

يُذكر أن وحدة الخريجين في أقسام الطلاب والطالبات تحظى بعناية سعادة عميد الكلية الدكتور / حمد بن عبدالله القميزي، وذلك لدورها الكبير في تعزيز مهارات الخريجين والخريجات ومتابعتهم بعد التخرج؛ وربطهم بالكلية لتقديم الخدمات الاستشارية والإرشادية التي تساعدهم في مسيرتهم العملية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572243657