الجمعة 17 مايو 2024

قسم المحاسبة بكلية إدارة الأعمال بالخرج بالتعاون مع نادي المحاسبة ولجنة الأنشطة الطلابية ينظم دورة تدريبية بعنوان "الإكسل للمحاسبين"

عمر باقيس

نظم قسم المحاسبة بكلية إدارة الأعمال بالتعاون مع نادي المحاسبة ولجنة الأنشطة الطلابية اليوم الثلاثاء دورة تدريبية بعنوان "الإكسل للمحاسبين"، والتي قام بتقديمها الأستاذ/ سليمان الفوزان، عضو هيئة التدريس بقسم المحاسبة. تناولت الدورة عدداً من الاستخدامات لبرنامج الإكسل، حيث بدأت الدورة بعرض تعريف البرنامج وبعض مزاياه، وبعض الأمثلة العملية والتطبيقية لأستخدام الأكسل في مجال المحاسبة. كما أتيحت الفرصة للحضور لتطبيق المثال بشكل عملي في هذه الدورة. وفي الختام أتيحت الفرصة للحضور لطرح الأسئلة على مقدم الدورة. وقد شهدت هذه الدورة حضور عدداً  من طلاب المحاسبة والتخصصات الأخرى، وقد لاقت الدورة استحساناً من الحضور وتفاعلاً تاماً لما قدمه المحاضر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572241772