الأربعاء 08 مايو 2024

نادي بيطار يقيم محاضرة بعنوان ‏(Research Design & Methodology)

تحت رعاية عميد كلية الصيدلة الدكتور أحمد بن سليمان العليوي، تم إقامة محاضرة بعنوان

(Research Design & Methodology)

، والتي نظمها نادي بيطار بكلية الصيدلة في مستشفى النساء والولادة بالخرج ؛ وذلك يوم الأحد الموافق 14-2-1441هـ  ، وقد تكللت بالنجاح ولله الحمد  بدأها الطالب عبدالله الدوسري (ممثل الفريق الإعلامي والتسويق بالنادي) بالحمد لله وتقديم مقدمة عن الفعالية ، ثم تحدث الدكتور عبدالله الثميري عن أساليب وطرق البحث العلمي وتناول فيها  المناهج و الطرق المختلفة للبحث وأهم المشاكل والاختلافات بين كل منهج وأسلوب و مناقشة مقالات مختلفة مع الطلاب والطالبات وتم طرح العديد من الأسئلة القيّمة التي أثرت الحضور في الإجابة عن أسئلتهم .

واختتمت الفعالية بتكريم الدكتور عبدالله الثميري من قِبَلْ الدكتور بجاد المطيري (مشرف نادي بيطار )، مشكوراً على تلك المحاضرة المثرية التي كان لها الأثر الإيجابي على الحاضرين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572204060