السبت 04 مايو 2024

" كوني إيجابية بالمجتمع " دورة تدريبية تقدمها كلية المجتمع بالخرج لطالباتها

نوره دحيم شبيب الدوسري

تحت رعاية وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة /أمينة بنت عبدالرحمن المشحن ؛ وإشراف منسقة شعبة العمل التطوعي بالكلية الأستاذة/ رفيدة قمر الدولة ؛ نظمت الكلية دورة تدريبية بعنوان "كوني إيجابية بالمجتمع " قدمتها رئيسة الجمعية الخيرية لرعاية الأطفال الأيتام "إنسان" بالخرج الأستاذة / منيرة عبد الله البجادي ؛ يوم الخميس الموافق  25-2-1441هـ  تحدثت فيها الأستاذة منيرة عن أهمية العمل التطوعي وخدمة المجتمع وكيف يكون الفرد عنصر فعّال يخدم مجتمعة ونفسه وكيف يكون إيجابياً في  جميع حياته وكيف له ان يعكس ذلك على من حوله مسترشدة بآيات من القرآن الكريم وأحاديث من السنة النبوية ونهج المصطفى علية الصلاة والسلام.

كما تطرقت إلى السلبية وكيفية محاربتها في دواخل الفرد حتى لا ينعكس أثرها على من حوله.

وتهدف الدورة إلى رفع الطاقة الإيجابية للطالبات وعدم الالتفات إلى المحبطات التي قد تؤثر وتقضي على طموحاتهن في المستقبل.

وفي نهاية الدورة فتحت الأستاذة المجال للحضور للتعبير عن آرائهن الإيجابية مع تقديم مجموعة من الطالبات تجاربهن مع المحبطين وكيف استطاعوا ان يتغلبوا عليهم ويتحولوا الى شخصيات أكثر إيجابية في الحياة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572170120