الأحد 05 مايو 2024

تنظيم كلية العلوم الطبية التطبيقية لفعالية التوعية بسرطان الثدي

نجلاء الدوسري

تفعيلاً للوعي الصحي للوقاية من سرطان الثدي وتزامناً مع شهر اكتوبر العالمي للتوعية بسرطان الثدي ، أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية -شطر الطالبات- تحت إشراف وكلية الكلية د. نورة الضعيان حملة تثقيفيه يومي الاربعاء والخميس 23-24 /10 / 2019 م بالتعاون مع جمعية زهرة لسرطان الثدي ممثلة بالأستاذة منيرة القاسم ممثلة وزارة الصحة وعضوة جمعية زهرة ، وبمشاركة المجلس الطلابي والاندية الطلابية (نادي العلاج الطبيعي-نادي المختبرات الطبية-نادي التمريض-نادي الأشعة الطبية) حيث بدأ الحفل بالسلام الملكي السعودي تبعه تلاوة من القرآن الكريم بعدها كلمة لوكيلة الكلية د. نورة الضعيان بعدها قامت أ.منيرة القاسم بتقديم محاضره توعوية عن الوقاية من سرطان الثدي ثم عرضت مسرحية من قبل الطالبات هدفت الى التوعية والتثقيف بأهم الاعراض وطرق الكشف المبكر على سرطان الثدي وخطوات الفحص والعلاج المتعبة وطرق التأهيل بعد تلقي العلاج اللازم لحالات سرطان الثدي بعد ذلك تم عرض فيديو تثقيفي عن المرض ثم قامت د. نورة الضعيان بتكريم ممثلة وزارة الصحة وعضوة جمعية زهرة أ.منيرة القاسم، ثم افتتحت وكيلة الكلية د. نورة الضعيان الاركان المصاحبة للحملة تلى ذلك محاضرات تثقيفية من اقسام الكلية ..

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572169599