الجمعة 17 مايو 2024

الاجتماع الأول لمجلس الطالبات الاستشاري بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

عقد الاجتماع الأول لعضوات المجلس الاستشاري الطلابي للعام الجامعي 1441 هـ يوم الأحد الموافق 28/ 2/  1441هـ ، في قاعة الاجتماعات بمكتب الوكيلة، وبحضور مساعدة الوكيلة الأستاذة إلهام الشمري، و رئيسة المجلس الطلابي الدكتورة مروه سليمان، وبدأ الاجتماع بكلمة من سعادة وكيلة العمادة الدكتورة أمل الشمراني، أوضحت فيها أهمية المجلس الطلابي ودوره الكبير في الجامعات، حيث أنه يعتبر حلقة الوصل بين الطالبات والعمادة. فهن مرآة لزميلاتهن و في تلمس لحاجاتهن واقتراح الحلول الملائمة لمشاكلهن. جاء هذا الاجتماع تعزيزاً لحلقة الوصل بين وكيلة العمادة وبين عضوات المجلس الطلابي. حيث ثمنت سعادتها دورهن الفعّال في اكتشاف المواهب والطاقات المتنوعة لدى الطالبات وتشجيعهن على تفعيلها في الأنشطة الطلابية في العمادة. وأخيراً تم تسليط الضوء على بعض القضايا الطلابية ومناقشتها ووضع الحلول المناسبة لها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572163271