الأحد 05 مايو 2024

وحدة الخريجين بكليات الأفلاج تنظم لقاء عن مواصلة الدراسات العليا.. طموح واهداف

العلاقات العامة والإعلام

إيماناً بالأهمية الكبيرة للدراسات العليا في حياة الأشخاص وما تمثله من ركيزة مهمة في تطوير الذات وتحقيق الأهداف، نظمت وحدة الخريجين بكليات الجامعة في الأفلاج يوم أمس الأربعاء الموافق 24 / 02 / 1441 هـ، لقاء بعنوان: "مواصلة الدراسات العليا، طموح واهداف "، التي قدمها الدكتور: بدر بن ناصر الغياثات عضو هيئة التدريس بقسم القانون والمشرف على وحدة الخريجين بالكليات.وقد افتتح الدكتور الغياثات اللقاء مرحباً بالحضور ومستعرضاً أهمية الدراسات العليا والبحث العلمي في تقدم المجتمعات وارتقائها، الأمر الذي يحتاج إلى مزيدٍ من الاهتمام في البحوث العلمية من جميع الأطراف ذات العلاقة وفي كافة المجالات.كما قدم للحضور بعضاً من التجارب والقصص التي عاشها في مراحل الدراسات العليا في دول الابتعاث والأثر الإيجابي الذي نتج عنها في حياته العلمية والعملية، وذكر أن مواصلة الدراسات العليا تزيد الطالب دقة وقوة في تخصصه، وتؤهله إلى المشاركة في البحث بصورة منهجية، كما أنه يكون بذلك مؤهلاً للمشاركات العلمية الجادة في مجال التأليف والمؤتمرات والندوات والمحاضرات وغير ذلك مما يعود بالفائدة الكبيرة عليه وعلى المؤسسة الأكاديمية التي ينتمي لها. وفي نهاية اللقاء طرح الحضور مجموعة من الأسئلة والاستفسارات التي أجاب عنها مقدم اللقاء، موضحاً استعداده للتعاون معهم في المستقبل عند إعدادهم لبحوث التخرج والرسائل العلمية وأيضا في حالة رغبتهم الابتعاث. وبدورهم قدم الحضور الشكر لمقدم اللقاء ولوحدة الخريجين على تنظيم هذه المحاضرة آملين أن يكون هناك المزيد من تلك اللقاءات للارتقاء بقدرات المهتمين في البحث العلمي والدراسات العليا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571915216