السبت 18 مايو 2024

نادي ريادة الأعمال بكليات الأفلاج ينظم دورة لـ 40 طالباً عن " التسويق الإلكتروني"

العلاقات العامة والإعلام

نظم نادي ريادة الأعمال بكليات الجامعة في الأفلاج اليوم الأربعاء دورة تدريبية لأكثر من 40 طالباً في " التسويق الإلكتروني" .
وتأتي الدورة التي نظمها نادي ريادة الأعمال بهدف إكساب المتدربين بعض المعارف والمهارات ذات الصلة بموضوع يعد من الموضوعات الحيوية في عالمنا المعاصر ألا وهو موضوع "التسويق الإلكتروني"  الذي أضحى من المؤشرات الأساسية لنجاح أو فشل كثير من منظمات الأعمال  إذا ما أرادت تلك المنظمات أن تستمر في دنيا الأعمال، خاصة في ظل عصر العولمة وتكنلوجيا المعلومات.
وقد تناولت الدورة  التي قدمها مشرف قسم العلوم الإدارية الدكتور فؤاد محمد الحمدي وحضرها أكثر من 40 طالباً من طلاب الكليات من مختلف الأقسام مهارات التسويق الفعال، والفرق بين التسويق التقليدي والتسويق الإلكتروني، والمزيج التسويقي الحديث، كذلك تطرقت إلى كيفية التعرف على الأدوات المستخدمة في التسويق الإلكتروني، والعلاقة بين التسويق الإلكتروني والأعمال الالكترونية، وخطة التسويق الإلكتروني، وتحديد الاطار العام له.
  وفي نهاية الدورة فتح باب النقاش أمام الحاضرين لإثراء الدورة والإجابة عن أسئلة واستفسارات المشاركين.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571913756