الأحد 05 مايو 2024

"Q skills online practise" ورشة عمل بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

نظمت عمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات ورشة عمل بعنوان "Q skills online practise" ألقتها الأستاذة إيملي كاران وذلك يوم الأربعاء الموافق 1441/2/24هـ.وهدفت الورشة إلى تعريف وتدريب الأستاذات المشاركات في استخدام وللتسجيل في "Q skills online practise",وذلك بغرض إشراك الطالبات والأستاذات في نمط تعليم إلكتروني مستمر خارج إطار القاعات الدراسية .حيث عرضت المدربة طريقة التسجيل بالتطبيق لكل من الأستاذة والطالبة مع تفصيل واستعراض سريع لكل مايشتمل علية التطبيق من تدريبات وأنشطة تحفز الطالبات على التعلم والإنجاز حيث تناولت الورشة عدة محاور من أهمها حل التدريبات والتمارين التي تدعم العملية التعليمية والمشاركة الفعالة للأستاذة في الإشراف على هذة الأنشطة وإدارتها ,كما ناقشت واستعرضت أنواع المشكلات التي قد تواجهة الطالبات عند التسجيل في التطبيق مع التركيز والتنبيه على بعض الأخطاء التي قد تقع فيها الطالبات أثناء عملية التسجيل وكيفية معالجتها مع اقتراح حلول مناسبة لهذة المشكلات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571912109