الجمعة 26 أبريل 2024

أ‌.ناهد أبو زيد من كلية المجتمع بالخرج تشارك في حلقة نقاش بجامعة الجوف

نوره دحيم شبيب الدوسري

شاركت الأستاذة ناهد عصري أبو زيد المشرفة على الأنشطة والأندية الطلابية بوكالة الطالبات في كلية المجتمع بالخرج ومساعدة المشرف على قسم الحاسب الآلي وبترشيح من وكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب في حلقة نقاش ، بعنوان ( رؤية مقترحة لمساهمة الأنشطة الطلابية في تنمية المجتمع ودورها في التفكير الريادي لدى الطالبات ) و التي عقدت بجامعة الجوف، وقد قدمت أ. ناهد مشاركتها في المحور الثالث تحت عنوان "أسس تشكيل المجالس والأندية بوكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب بجامعة الآمير سطام بن عبد العزيز "؛ حيث تم التطرق إلى آليات وضوابط وأسس وهيكلة تشكيل المجالس والأندية الطلابية ومهام اللجان التنفيذية والعمومية فيها .

وقد عبر سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي عن شكره للأستاذة ناهد على هذه المشاركة المتميزة، كما رفع تقديره لوكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب

لحرصهم على تطوير وتميز الأنشطة الطلابية في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571911338