الأحد 19 مايو 2024

وحدة البحث العلمي بكلية التربية بوادي الدواسر تنظم ورشة عمل بعنوان " المركزية واللامركزية فى التعليم – تجارب و آراء "

أميرة الشهراني

أقامت وحدة البحث العلمى بكلية التربية وادي الدواسر قسم الطالبات تحت إشراف الأستاذ الدكتور المشارك / نجلاء محمد حامد ومنسق قسم رياض الأطفال الأستاذ المساعد/ حسناء محمد محمد ورشة عمل بعنوان " المركزية واللامركزية فى التعليم – تجارب وآراء "بقسم رياض الأطفال يوم الثلاثاء الموافق 23/2/1441 هـ .قدمتها الأستاذة / شيماء المغاوري المحاضر بقسم رياض الأطفال وهدفت الورشة بتعريف الحضور الكرام من أعضاء هيئة التدريس بالكلية :

-       نشأة وتطور المركزية واللامركزية

-       المركزية في التعليم

-       عناصر المركزية وأنواعها

-       مظاهر المركزية في إدارة التعليم

-       طبيعة العلاقة بين المركزية واللامركزية

-       عيوب المركزية

-       المزج بين المركزية واللامركزية

-       نماذج لبعض التجارب العالمية للمركزية واللامركزية فى التعليم ( فرنسا – آمريكا – المانيا - اليابان )

وفي نهاية الورشة تم تقييم الورشة من خلال استمارات التقييم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571910094