الأحد 19 مايو 2024

اللقاء التعريفي بالأعضاء الجدد في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

تم لقاء التعريفي للاعضاء هيئة التدريس الجدد  وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤١/٢/٢٣.

وافتتح لقاء بكلمة من مساعدة عميد الكلية لشؤون الطالبات د.سعديه حسن

وقد رحبت بالأعضاء و تحدثت عن أهمية العمل والانتظام بزمن  المحاضرات وكيفية التعامل مع الطالبات و  طريقة سير الاختبارات .

وبعدها تم عرض  والقاء كلمة عن الدليل الخاص  بعمادة الموارد البشرية من قِبل مديرة إدارة الموارد البشرية اميره النادر .

بعد ذلك تحدثت مديرة إدارة شؤون الطالبات عن  نظام الإرشاد الأكاديمي وأهميته في تقديم النصح ومساعدة الطلاب لكي يتمكنوا من    اكمال مرحلتهم الدراسية بنجاح عن طريق تحقيق الأهداف التالية  من توفير الدعم اللازم للطالب أثناء دراسته بما يحقق اتمام الخطة   الدراسية وانهاء جميع المتطلبات ضمن المده الزمنيه المتاحة ،  كما وضحت مديرة إدارة شؤون الطالبات طريقةاستخدام النظام بالبوابة  الإلكترونية .

بعد ذلك تحدثت رئيسة وحدة الجودة والتطوير  دآمال أمين عن أهمية الجوده و التطوير و أهمية تفعيل الجودة في برامج التعليم العالي   للحصول على أفضل المخرجات.

وانتهى اللقاء التعريفي بالأعضاء الجدد بشكر الحضور والترحيب بهم في الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571905112