السبت 18 مايو 2024

"متعطشة للحياة"فعالية بعمادة السنة التحضيرية-قسم الطالبات-

أريج الزهراني

حذرت حملة صحية أقيمت بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات من خطورة عدم شرب الماء لما يسببه من مضار صحية كثيرة على الجسم. تأتي هذه الحملة الصحية التي افتتحتها وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني من ضمن حملات و فعاليات الأنشطة الثقافية والاجتماعية والتي جاءت بعنوان (متعطشة للحياة)، بتنظيم كلٍ من نادي القراءة ونادي اللغة الانجليزية، وبالتعاون مع جمعية رفيدة لصحة المرأة، ودعم من بعض الشركات الوطنية الخاصة (موارد، وألبان الصافي) ووزارة المياه والكهرباء، وذلك يوم الأربعاء الموافق 24-2-1441هـ. لتوعية الحضور من طالبات العمادة ومنسوباتها بأهمية شرب الماء وفوائده مع الابتعاد عن المشروبات الغازية لما لها من مضار كثيرة على صحة الإنسان، حيث تضمنت الحملة عرضاً توضيحياً صاحبه معرضٌ توعوي تضمن بروشورات ومجسمات عن أهمية الماء في جسم الإنسان وتأثير نقصه على الجسم من حيث جفاف العين والفم والجلد وقلة النشاط والنسيان وحصوات الكلى وغير ذلك من المشاكل الصحية. كما تضمن المعرض ركناً خاصاً لجمعية رفيدة لصحة المرأة شمل تسجيل الطالبات إلكترونياً بحملة (أوعدي نفسكِ) لحثهن على دوام شرب الماء والذي لاقى استحسان الحضور. وعلى إثر ذلك تم تكريم الجهات المشاركة في هذه الحملة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571895450