السبت 18 مايو 2024

نظم طالبات قسم العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية لفعالية اللأرض لها روح في كلية التربية بالدلم

نجلاء الدوسري

قامت طالبات العلوم الطبية التطبيقية قسم العلاج الطبيعي يوم الثلاثاء الموافق  28/ 2/ 1441هـ ،  بزيارة كلية التربية بالدلم ضمن الخدمات المقدمة من وحدة خدمة المجتمع بالكلية للتوعية و التثقيف الصحي للمجتمع لإقامة فعالية بعنوان : الأرض لها روح  تحت إشراف د. هوميرا خانم ، د.جولي وقد تضمنت الفعالية توعيه من تقديم طالبات قسم العلاج الطبيعي , ابتدأت بالتعريف عن فوائد التشجير وأيضا أهمية الأرض تندرج تحت تقليل البلاستيك لسماح النبات بالعيش وأيضا تكوين بيئه مناسبه لها ، بعد ذلك تم توزيع شتلات وزرعها في ساحه الكلية ، كما كان عدد المستفيدات والزائرين يصل إلى ١٠٠ طالبة ،كما  تم استقبال الطالبات والأعضاء وتعريفهم عن هدف الفعالية وحثهم على التشجير وتقليل البلاستيك لاطاله روح الأرض .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571829238