السبت 18 مايو 2024

عمادة خدمة المجتمع تنظم دورة" مهارات الإداري المتميز" في مسرح العمادات المساندة .

حنان العثمان

نظمت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام صباح أمس الثلاثاء 23 صفر 1441هـ في مسرح العمادات المساندة الدورة التدريبية «مهارات الإداري المتميز» قدمتها المدربة : حنان بنت محمد الحربي .

استهدفت الدورة  أكثر من  40 متدربة من داخل الجامعة وخارجها لتنمية معارف ومهارات واتجاهات مسئولي الإدارة والعمل على إكسابهم مهارات التميز الإداري في منظماتهم  بكفاءة وفاعلية .

و تناولت الدورة عدداً من الموضوعات منها : مهارات إدارة الوقت ، و مهارات الاتصال الفعال ، ومهارات التفاوض ، وكيفية إدارة الاجتماعات بفاعلية ، وإعداد وكتابة التقارير ، ومهارة مواجهة ضغوط العمل داخل المنظمة .

يشار إلى أن هذه الدورة تأتي ضمن خطة البرامج التدريبية والأنشطة خلال الفصل الحالي 1440/1441 هـ التي تحظى بمتابعة وتوجيهات من وكيلة العمادة أ.د. نوف بنت ناصر التميمي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571824789