الأحد 19 مايو 2024

الدكتور شتوي بن عبدالله السبيعي وكيلاً لعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

صدر قرار معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز الحامد بتكليف الدكتور شتوي بن عبدالله بن فارس السبيعي الأستاذ المساعد في قسم علوم الحاسب بكلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وكيلاً لعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد , وذلك لمدة عام إعتباراً من تاريخ 21 / 2 / 1441هـ الموافق 20 / 10 / 2019م.

وبهذه المناسبة رفع الدكتور شتوي بن عبدالله السبيعي بالغ الشكر والتقدير إلى معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز الحامد على هذه الثقة الكريمة سائلاً الله عزَّ وجلَّ أن يكون عند حُسن الظن به وأن يعينه على أداء مهامه في وكالة عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد وتحقيق أهدافها ورسالتها السامية للرقي بالعمل داعياً العلي القدير أن يعينه ويسدد خطاه لأداء هذه المهمة على أكمل وجه خدمة لدينه ووطنه لافتاً إلى أن الجامعة تشهد نقلة نوعية بفضل من الله ثم بفضل الدعم اللامحدود الذي تلقاه من قبل القيادة الرشيدة مؤكداً أن الجامعة بقيادة معالي مديرها الأستاذ الدكتور عبدالعزيز الحامد ستواصل المسيرة المتوجة بإنجازات ومنجزات في مختلف المجالات.

يذكر أن الدكتور شتوي بن عبدالله السبيعي حاصل على مؤهل الدكتوراه في علوم الحاسب الآلي من جامعة شفيلد ببريطانيا وذلك عام 2018م.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571824456