الأحد 19 مايو 2024

الفرع الطلابي لمنظمة الـIEEE في جامعة الأمير سطام وبرعاية كلية هندسة وعلوم الحاسب يختتم مشاركته الدولية ويحقق مراكز متقدمة

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

شارك طلاب وطالبات الفرع الطلابي لمنظمة IEEE (مهندسي الكهرباء والالكترونيات الدولية) الخاص بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ببطولة IEEEXtreme برعاية كلية هندسة وعلوم الحاسب.

وهي بطولة دولية تقام كل عام من قبل المنظمة بمشاركة طلاب من مختلف الجامعات حول العالم , حيث بدأت منافستها فجر يوم السبت الموافق ١٩ أكتوبر ٢٠١٩ ولمدة ٢٤ ساعة بمشاركة اكثر من ٤٠٠٠ طالب بمختلف دول العالم.

واستطاع فريق طلاب وطالبات الفرع الطلابي لمنظمة الـIEEE في جامعة الأمير سطام برعاية كلية هندسة وعلوم الحاسب أن ينافس ويحقق مراكز متقدمة وحصوله المركز الخامس على مستوى الجامعات السعودية.

يذكر ان بطولة IEEEXtreme الدولية اشتملت على ٣٦ مسألة علمية في البرمجيات بمختلف المستويات تجيب عليها كل الفرق المشاركة فيها بإيجاد حلول تقنية بخوارزميات حاسوبية من أجل الحصول على نتيجة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571820833