السبت 18 مايو 2024

كلية التربية بالدلم تدشن العمل التطوعي

منـــال السيـــف

حينما يكون التطوع قيمة نتمسك بها، وسلوكًا نتخلق به، وفكرًا ننشره ونحث عليه، فإننا بلا شك قد ساهمنا في رقي مجتمعنا ودفعنا عجلة التنمية البشرية قُدُما..

دشنت وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بالدلم تحت أشراف/ أ.هند آل محسن شعبة البرامج التطوعية بعنوان "سفيرات التطوع" للمنسقة: أ. حصة الجليميد يوم الثلاثاء الموافق23/2/1441هـ في مسرح الكلية،

حيث عرفت أ.هند ال محسن بشعبة العمل التطوعي وقيمته الشرعية والسلوكية ، ثم عرض فيديو لتجربة اجتماعية لمعرفة مدى فهم معنى التطوع

كما أطلق رابط للتسجيل بعضوية العمل التطوعي.

تلاه انطلقت أولى فعاليات الشعبة ( التشجير) حيث قامت بعض الطالبات بزراعة شتلات في الأحواض الداخلية للكلية.

الجدير بالذكر أنه تزامن التدشين مع زيارة لطالبات كلية العلوم الطبية التطبيقية لنشر قيمة التشجير وأثره في تقليل الاحتباس الحراري، لاقت الفعالية حضورًا وتفاعلا إيجابيا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571809094